Детские рождественские елки проводятся в храмах епархии

Рождество Христово – светлый праздник для всех, особенно для детей. И в эти праздничные дни в храмах епархии проводятся детские рождественские представления.

Свято-Троицкий Никольский женский монастырь города Ташкента представил юным зрителям и их родителям замечательную историю «Как Господь царевича вразумил».

Глава Среднеазиатского митрополичьего округа митрополит Ташкентский и Узбекистанский Викентий по приглашению настоятельницы монастыря игуменьи Екатерины (Мальгиной) посетил 7 января 2018 года это первое рождественское представление.

В небольшой театрализованной постановке приняли участие дети прихожан монастыря, а гостями стали юные зрители и их родители, с восторгом воспринявшие то, что было сделано самобытно и с большой любовью.

По окончании представления владыка вручил артистам и юным зрителям рождественские сладкие подарки.

В этот же день правящий архиерей епархии митрополит Викентий преподал свое архипастырское благословение на проведение рождественских ёлок в епархиальном Духовно-административном центре.

Здесь вниманию детей и их родителей была представлена сказка «Алиса и хранители» по мотивам сказки «Алиса в стране чудес» Льюиса Кэрролла и мультфильма «Хранители снов».

Представляем вашему вниманию фоторепортаж с этих первых рождественских представлений.

Автор: http://hram-alekseevskii.ru/ по материалам пресс-службы Ташкентской и Узбекистанской епархии.

Просмотры (10)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *